Complexidade: Fácil
Custo: Econômico
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 1 colher (de sopa) rasa de wasabi
- Gergelim preto e branco (ou açúcar granulado)
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Leve ao fogo brando a manteiga, o leite condensado e o wasabi, mexendo sempre até que o fundo da panela comece a aparecer (como o brigadeiro normal).
Etapa 2
Misture o gergelim preto com o branco em um prato. Enrole os brigadeiros fazendo bolinhas e passe na mistura de gergelim!
Esta mistura tem o sabor forte do gergelim, se você é fã de wasabi, opte por passar somente açúcar granulado, como na foto.
A quantidade de wabasi pode variar, para os que gostam muito da iguaria como eu, vale a pena colocar uma colher cheia!
Pode ser servido em colheres para evitar o trabalho de enrolar ou em pequenas verrines. Nestes casos, misture o gergelim na massa.
