Rocambole de lasanha

Rocambole de lasanha, uma nova versão do velho e delicioso prato italiano!

Rolinhos de lasanha

Pessoas: 4
Complexidade: Médio
Tempo de cozimento: 20 min.
Custo: Econômico

INGREDIENTES:

  • 12 placas de lasanha cozidas, lavadas e escorridas
  • 3 xícaras de peito de frango picado e refogado
  • 1 ½ xícara de muçarela ralada
  • 700 g de molho de tomate
  • 1 colher (de café) de tempero italiano*
  • 1 colher (de café) de pimenta vermelha
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos

* Tempero italiano:

  • 2 partes de manjericão
  • 2 partes de orégano
  • 2 partes de tomilho
  • ½ parte de sálvia

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Misture ¾ do molho com as especiarias, junte o frango, o parmesão, uma xícara de muçarela e os ovos e misture bem. Espalhe este recheio sobre as placas de lasanha e enrole como um rocambole.

Etapa 2

Coloque os rolinhos em um pirex, untado com azeite e a metade do molho que sobrou. Cubra com o resto do molho e polvilhe o restante da muçarela.

Etapa 3

Leve ao forno 180° por cerca de 20 minutos.​

Pode substituir o frango por presunto, peito de peru, frango defumado, carne moída…

Rolinhos de lasanha
Rolinhos de lasanha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *