Pessoas: 4
Complexidade: Médio
Tempo de cozimento: 20 min.
Custo: Econômico
INGREDIENTES:
- 12 placas de lasanha cozidas, lavadas e escorridas
- 3 xícaras de peito de frango picado e refogado
- 1 ½ xícara de muçarela ralada
- 700 g de molho de tomate
- 1 colher (de café) de tempero italiano*
- 1 colher (de café) de pimenta vermelha
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
* Tempero italiano:
- 2 partes de manjericão
- 2 partes de orégano
- 2 partes de tomilho
- ½ parte de sálvia
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Misture ¾ do molho com as especiarias, junte o frango, o parmesão, uma xícara de muçarela e os ovos e misture bem. Espalhe este recheio sobre as placas de lasanha e enrole como um rocambole.
Etapa 2
Coloque os rolinhos em um pirex, untado com azeite e a metade do molho que sobrou. Cubra com o resto do molho e polvilhe o restante da muçarela.
Etapa 3
Leve ao forno 180° por cerca de 20 minutos.
Pode substituir o frango por presunto, peito de peru, frango defumado, carne moída…