Cogumelos Shitake na manteiga

Shitake e cogumelos na manteiga

Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 5 min.
Tempo de cozimento: 15 min.
Custo: Econômico

INGREDIENTES:

  • 100 g de cogumelos shitake fatiados
  • 25 g de manteiga
  • 10 ml de saquê
  • 15 ml de molho shoyo
  • 50 g de moyashi (broto de feijão)
  • 1/3 envelope de caldo de peixe (Hondashi)
  • 1/4 cebola branca fatiada
  • Cebolinha verde

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Derreta a manteiga e refogue a cebola até que ela fique macia. Acrescente o shitake e refogue por mais alguns minutos. Adicione o saquê, o shoyo, o caldo de peixe e o moyashi. Misture bem e deixe mais alguns minutos.
Desligue o fogo e acrescente a cebolinha picada.​

Pode ser feito com cogumelos shimeji e até mesmo com o champignon de Paris fresco. Se gostar, faça com os três, fica melhor ainda!

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