Pessoas: 3
Complexidade: fácil
Tempo de preparação: 20 a 30 min.
Custo: Baixo
INGREDIENTES
- 4 batatas médias cozidas
- 2 a 3 ovos cozidos (dependendo do tamanho)
- 2 colheres (de sopa) de pimentão verde picado em cubinhos
- 2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho picado em cubinhos
- 2 colheres (de sopa) rasas de cebola picada bem miudinho
- Salsa picada
- Cebolinha picada
- Vinagre
- Azeite extra virgem
- Pimenta do reino de moedor
PREPARAÇÃO
Etapa 1
Descascar as batatas e cortá-las em cubinhos. Colocá-las numa tigela.
Etapa 2
Descascar os ovos, colocá-los numa outra tigela e com auxílio de um garfo amassá-los grosseiramente.
Etapa 3
Colocar todos os outros ingredientes na tigela das batatas e misturar. Colocar os ovos amassados e misturar.
Etapa 4
Temperar com bastante azeite, um pouco de vinagre, sal e pimenta do reino. Misturar bem. Conservar na geladeira, coberta com um filme.
Pode ser servida como uma entrada, acompanhada de uma salada de alface. Pode ser também servida como acompanhamento de salsichão branco ou vermelho, joelho de porco…