Salada russa de batatas

Salada russa de batatas

Pessoas: 3
Complexidade: fácil
Tempo de preparação: 20 a 30 min.
Custo: Baixo

INGREDIENTES

  • 4 batatas médias cozidas
  • 2 a 3 ovos cozidos (dependendo do tamanho)
  • 2 colheres (de sopa) de pimentão verde picado em cubinhos
  • 2 colheres (de sopa) de pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 2 colheres (de sopa) rasas de cebola picada bem miudinho
  • Salsa picada
  • Cebolinha picada
  • Vinagre
  • Azeite extra virgem
  • Pimenta do reino de moedor

PREPARAÇÃO

Etapa 1

Descascar as batatas e cortá-las em cubinhos. Colocá-las numa tigela.

Etapa 2

Descascar os ovos, colocá-los numa outra tigela e com auxílio de um garfo amassá-los grosseiramente.

Etapa 3

Colocar todos os outros ingredientes na tigela das batatas e misturar. Colocar os ovos amassados e misturar.

Etapa 4

Temperar com bastante azeite, um pouco de vinagre, sal e pimenta do reino. Misturar bem. Conservar na geladeira, coberta com um filme.

Pode ser servida como uma entrada, acompanhada de uma salada de alface. Pode ser também servida como acompanhamento de salsichão branco ou vermelho, joelho de porco…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *