Pessoas: 1
Complexidade: Médio
Tempo de preparação: 10 min.
Tempo de cozimento: 15 min.
Custo: Moderado
INGREDIENTES:
- 150 g de camarões VG frescos
- 3 colheres (de sopa) de saquê
- 1 colher de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
Molho:
- 2 gemas
- 1 1/2 colher (de sopa) de suco de limão
- 3 colheres (de chá) de caldo de peixe (Hondashi)
- 1/2 colher (de sobremesa) de açúcar
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Limpe os camarões e tempere com saquê e sal. Reserve por alguns minutos. Cozinhe no vapor até que os camarões mudem de cor.
Etapa 2
Molho: misture todos os ingredientes em uma vasilha e cozinhe em banho-maria até ficar cremoso.
Etapa 3
Espalhe o molho em uma travessa, cobra com os camarões e salpique a cebolinha para enfeitar.