Brigadeiro de Wasabi

Deliciosa mistura do nosso velho conhecido brigadeiro com o tradicional wasabi da culinária japonesa!

Brigadeiro de Wasabi

Complexidade: Fácil
Custo: Econômico

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) rasa de wasabi
  • Gergelim preto e branco (ou açúcar granulado)

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Leve ao fogo brando a manteiga, o leite condensado e o wasabi, mexendo sempre até que o fundo da panela comece a aparecer (como o brigadeiro normal).

Etapa 2

Misture o gergelim preto com o branco em um prato. Enrole os brigadeiros fazendo bolinhas e passe na mistura de gergelim!
Esta mistura tem o sabor forte do gergelim, se você é fã de wasabi, opte por passar somente açúcar granulado, como na foto.

A quantidade de wabasi pode variar, para os que gostam muito da iguaria como eu, vale a pena colocar uma colher cheia!

Pode ser servido em colheres para evitar o trabalho de enrolar ou em pequenas verrines. Nestes casos, misture o gergelim na massa.

Brigadeiro de Wasabi
Brigadeiro de Wasabi

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *