Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 10 min.
Tempo de cozimento: 25 min.
Custo: Econômico
INGREDIENTES:
- 300 g de arroz já refogado e cozido
- 4 fatias de presunto (ou camarões bem pequenos)
- 200 g de ervilhas cozidas
- 2 ovos
- 2 colheres (de sopa) de molho de peixe (Nuocmâm)
- 1 dentes de alho
- 1 colher (de sopa) de leite
- Óleo de gergelim
- Sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Bata os ovos para omelete, adicione sal, o leite e misture bem. Unte uma frigideira com óleo de gergelim e a faça o ometele bem fino. Se for o caso, faça mais de um. Depois de cozido, corte-o em tiras e reserve.
Etapa 2
Aqueça novamente a frigideira com um pouco de óleo de gergelim, refogue o alho, o presunto e as ervilhas.
Polvilhe o molho de peixe e a pimenta e misture bem.
Etapa 3
Acrescente o arroz, o omelete e misture bem. Deixe em fogo brando até aquecer. Se gostar, tempere com shoyo ou sirva a mesa para ser adicionado individualmente.
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