Amanteigados de fécula de batata

Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 20min.
Tempo de cozimento: 15min.
Custo: Moderado

INGREDIENTES:

  • 200g de manteiga (ou margarina)
  • 200g de fécula de batata (1 caixinha)
  • 200g de açúcar
  • 100g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Bater a manteiga e o açúcar até formar um creme. Adicionar os outros ingredientes e misturar bem para obter uma massa unida.

Etapa 2

Untar e enfarinhar um tabuleiro.

Etapa 3

Formar os biscoitinhos em forma de pequenas bolinhas, colocar no tabuleiro.

Etapa 4

Levar a assar, em forno pre-aquecido a 180°, até que comecem a ficar ligeiramente dourados no fundo. Devem ficar bem clarinhos.

Etapa 5

Passar em açúcar refinado depois de assados (opcional).

Amanteigados de fécula de batata

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *