Ervilha com Ovos

Receita coringa, excelente para uma refeição saudável, rápida e saborosa

Ervilha com ovos

Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 20min.
Tempo de cozimento: 20min.
Custo: Econômico

INGREDIENTES:

  • 300 g de ervilhas bem tenras
  • 3 ovos
  • ½ cebola em cubinhos
  • Sal e alho a gosto

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Lavar bem as ervilhas e retirar a fibra das laterais e parti-las ao meio, no sentido do comprimento.

Etapa 2

Ervilha com ovos

Refogar a cebola, alho com sal e a seguir as ervilhas em uma frigideira, mexendo bem para que fiquem bem verdes. Colocar água suficiente para cozinhá-las.

Etapa 3

Ervilha com ovos

Na hora de servir, quebrar os ovos sobre as ervilhas, tampar e deixar cozinhar por 3 a 4 minutos.​

Servir com arroz branco. Na falta de ervilha, pode ser feito com ervilha de lata (petits pois).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *