Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15min.
Custo: Moderado
INGREDIENTES:
- 1 bolo inglês de baunilha (pode ser comprado pronto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 160 ml de água
- Suco de 2 a 3 limões
- Raspas da casca dos limões e rodelas de limão bem finas com a casca.
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a água com suco de limão. Reservar.
Etapa 2
Cortar o bolo em fatias de 1 cm de espessura. Colocar uma camada de bolo no fundo de um refratário quadrado de 25 cm. Cobrir com uma camada do creme. Colocar outra camada de bolo e a seguir outra de creme. Continuar assim, sendo que a última camada é de creme. São três camada de bolo e três de creme.
Etapa 3
Decorar com as raspas e rodelas de limão. Levar à geladeira.
Esta torta, além de deliciosa, é ideal para se preparar uma sobremesa de última hora.