Molho de feijão com ovos

Molho de feijão com ovos

Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 10 min.
Tempo de cozimento: 15 min.
Custo: Barato

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de feijão vermelho cozido (escorrido, apenas os grãos)
  • 1 cebola
  • 4 ovos cozidos
  • Sal
  • Vinagre (quanto baste para o molho)
  • Pimenta do reino de moedor
  • Óleo de girassol

PREPARAÇÃO

Etapa 1

Cortar a cebola em rodelas finas. Refogar a cebola no óleo, colocar vinagre, sal e pimenta do reino, formando um molho bem temperado. As cebolas devem ficar crocantes, não devem cozinhar muito, apenas branqueadas.

Etapa 2

Acrescentar o feijão ao molho de cebolas apenas para aquecê-lo, sem deixar desmanchar.

Etapa 3

Cortar os ovos em rodelas e distribui-los numa travessa.

Etapa 4

Colocar o molho de cebola com feijão sobre os ovos cozidos, cobrindo-os ligeiramente.

Servir com arroz branco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *