Déjeuner Portugais (Almoço Português)

Recebi esta receita de um amigo canadense alguns anos atrás, ela é simples, rápida, fácil de fazer e deliciosa! O tradução do nome seria almoço português!

Déjeuner portugais

Pessoas: 2
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 5 min.
Tempo de cozimento: 10 min.
Custo: Econômico

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 tomates
  • Estragão
  • Herbes de Provence
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Queijo muçarela em fatias

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Corte os tomates em fatias e adicione a pimenta do reino, o estragão e as ervas.

Etapa 2

Em uma frigideira, derreta a manteiga, e disponha as fatias de tomate ocupando todo o fundo da frigideira.

Etapa 3

Quando os tomates começarem a cozinhar (soltando caldo), quebre os ovos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouquinho, em fogo brando.

Etapa 4

Adicione as fatias de muçarela e tampe. Quando derreter, sirva!​

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *