Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 20 min.
Tempo de cozimento: 60 min.
Custo: Moderado
INGREDIENTES:
- 250 g de feijão roxinho
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 200 g de torresminhos
- 150 g de bacon
- Farinha de mandioca
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola grande
- Alho
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsa e cebolinha verde
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Cozinhar o feijão mais firme e, após cozido, escorrer o caldo e reservar os grãos.
Etapa 2
Cozinhar os ovos e, enquanto isso, picar e fritar a linguiça. Fritar o bacon.
Etapa 3
Colocar em uma panela grande o óleo usado para as frituras. Refogar ligeiramente a cebola, adicionar os temperos. Colocar a linguiça, o bacon, o feijão já escorrido e a farinha. Misturar aos poucos. Fora do fogo acrescentar os ovos picados, os torresmos, salsa e cebolinha.
Etapa 4
Colocar em uma travessa os ingredientes já misturados e servir.
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