Steak Tartare

Prato típico da culinária francesa, servido ao natural, cru. Para tal, a carne deve ter procedência garantida e ser muito fresca.

Steak tartare

Pessoas: 1
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 5 min.
Custo: Econômico

INGREDIENTES:

  • 150 g de filet mignon picado bem miúdo (até parecer carne moída grosseiramente)
  • 1 ovo de codorna
  • 1 colher (de chá) de mostarda
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • 1 colher (de chá) de alcaparras picadas
  • 1 colher (de café) de molho de pimenta
  • 1 colher (de chá) de cebola branca ralada
  • 1 colher (de chá) de cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PREPARAÇÃO:

Misture todos os ingredientes, confira o tempero e sirva acompanhado de pão francês fresco.​

Aconselha-se montar e servir o prato sem misturar os ingredientes. A mistura é feita a gosto por quem vai comer!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *