Bom-bocado enrolado

Bom-bocado enrolado

Pessoas: 12
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15 min.
Tempo de cozimento: 25 min.
Custo: Econômico

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 2 3/4 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de farinha
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de queijo prato ralado fino (200 g)

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Bater as claras em neve bem firme. Juntar as gemas e continuar a bater. Misturar os outros ingredientes.

Etapa 2

Untar um tabuleiro médio, forrar com papel manteiga também untado e polvilhado com açúcar. Despejar a massa e levar a assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 25 mn, até ficar firme. Deixar amornar.

Etapa 3

Desenformar sobre um pano e retirar o papel manteiga com cuidado. Com auxílio do pano, enrolar a massa a partir do lado menor. Colocar sobre prato de apresentação e servir em fatias.​

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *