Pessoas: 12
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15 min.
Tempo de cozimento: 25 min.
Custo: Econômico
INGREDIENTES:
- 6 ovos
- 2 3/4 xícaras de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de farinha
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 2 xícaras de queijo prato ralado fino (200 g)
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Bater as claras em neve bem firme. Juntar as gemas e continuar a bater. Misturar os outros ingredientes.
Etapa 2
Untar um tabuleiro médio, forrar com papel manteiga também untado e polvilhado com açúcar. Despejar a massa e levar a assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 25 mn, até ficar firme. Deixar amornar.
Etapa 3
Desenformar sobre um pano e retirar o papel manteiga com cuidado. Com auxílio do pano, enrolar a massa a partir do lado menor. Colocar sobre prato de apresentação e servir em fatias.