Carne com moyashi

Carne com Moyashi (broto de feijão)

Pessoas: 4
Complexidade: Médio
Tempo de preparação: 10 min.
Tempo de cozimento: 15 min.
Custo: Moderado

INGREDIENTES:

  • 500 g de filet mignon em tiras finas
  • 1 pacote de moyashi (broto de feijão)
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (de sopa) de molho shoyo
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta, glutamato monossódico a gosto
  • Nira ou cebolinha verde picada para decorar
  • Óleo vegetal

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Temperar o filet com o sal, pimenta, shoyo e glutamato. Reservar. Depois de alguns minutos, passar o filé pela farinha de trigo.

Etapa 2

Em um wok ou panela, dourar rapidamente o filé com o óleo vegetal e o de gergelim. Acrescentar água suficiente para diluir a borra do fundo da panela e formar um caldo grosso.

Etapa 3

Acrescentar o broto de feijão e conferir o tempero, colocar mais óleo de gergelim e shoyo, se for o caso.

Etapa 4

Servir em uma travessa, salpicado de cebolinha verde ou nira.​

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