Frango Teriyaki

Yakimeshi - Arroz cantonês e Frango Teriyaki

Pessoas: 3
Complexidade: Médio
Tempo de preparação: 10 min.
Tempo de cozimento: 15 min.
Custo: Moderado

INGREDIENTES:

Molho:

  • 3 colheres (de sopa) de molho shoyo
  • 3 colheres (de sopa) de saquê culinário Mirim
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar

Frango:

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de gengibre em conserva
  • 1/2 xícara de cebolinha picada

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Molho: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até encorpar.

Etapa 2

Misture o frango com meia xícara do molho e deixe marinar por 45 minutos na geladeira. Derreta a manteiga em um wok, acrescente o frango e frite rapidamente, adicione o açúcar, o gengibre,o restante do molho e deixe cozinhar por 10 minutos. Decore com a cebolinha e sirva.​

Sirva com Yakimeshi – arroz cantonês!

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