Pessoas: 3
Complexidade: Médio
Tempo de preparação: 10 min.
Tempo de cozimento: 15 min.
Custo: Moderado
INGREDIENTES:
Molho:
- 3 colheres (de sopa) de molho shoyo
- 3 colheres (de sopa) de saquê culinário Mirim
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
Frango:
- 500 g de peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de gengibre em conserva
- 1/2 xícara de cebolinha picada
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Molho: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até encorpar.
Etapa 2
Misture o frango com meia xícara do molho e deixe marinar por 45 minutos na geladeira. Derreta a manteiga em um wok, acrescente o frango e frite rapidamente, adicione o açúcar, o gengibre,o restante do molho e deixe cozinhar por 10 minutos. Decore com a cebolinha e sirva.
Sirva com Yakimeshi – arroz cantonês!