Complexidade: Médio
Custo: Econômico
INGREDIENTES:
- 400 g de carne moída (patinho)
- 1 ovo
- 1 colher ( de sopa) bem cheia de farinha de trigo
- Sal, pimenta do reino, alho, louro em pó
- 2 colheres (de sopa) de cebola ralada
- Salsa e cebolinha
- 350 g de molho de tomate
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes. Em seguida, amasse de forma a obter uma mistura homogênea e que também dê liga, evitando, assim que a almôndega se desfaça na hora de fritar.
Etapa 2
Moldar a mistura em forma de bolinhas usando uma colher de sopa bem cheia da mistura como medida.
Etapa 3
Fritar em óleo bem quente até dourar e adicionar ao molho de tomate que já estava aquecido em outra panela. Deixar cozinhar alguns minutos para que elas absorvam o sabor do molho.
Etapa 4
Sirva acompanhado de macarrão tipo fusili ao álho e óleo.