Torta Quero Mais!

Torta de frango Quero mais!

Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 20 min.
Tempo de cozimento: 40 min.
Custo: Econômico

INGREDIENTES:

  • 3 copos de leite (cerca de 750 ml)
  • 2 latas de milho verde (cozido no vapor)
  • 3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • ½ kg de frango desfiado e refogado
  • 2 copos de requeijão
  • 300 g de muçarela ralada
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Batata palha
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

De véspera, tempere o frango com louro, limão, sal, alho, pimenta do reino e pimenta vermelha e deixe marinar. No dia seguinte, cozinhe o frango, depois desfie e refogue com cebola, acertando o tempero.

Etapa 2

Bata no liquidificador o milho e o leite. Leve ao fogo com a maisena e os temperos. Retire do fogo e despeje em um pirex untado com manteiga ou azeite, fazendo a primeira camada.

Etapa 3

Coloque o refogado de frango sobre a camada de milho, fazendo a segunda camada da torta.

Etapa 4

Despeje e espalhe os dois copos de requeijão, fazendo a terceita camada.

Etapa 5

Cubra com muçarela ralada e depois o parmesão, fazendo a quarta camada e leve ao forno para gratinar.

Etapa 6

Na hora de servir, cubra a torta com uma farta camada de batata palha!​

Se preferir, sirva a batata a parte, para que não corra o risco dela murchar com o calor da torta saída do forno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *