St. Peter no leite de coco

St. Peter no leite de coco

Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 10min.
Tempo de cozimento: 15min.
Custo: Moderado

INGREDIENTES:

  • 4 filés grandes de St. Peter (ou linguado, salmão, tilápia…)
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 cebola bem ralada
  • ½ xícara de vinho branco
  • 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4 de xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • Pimenta biquinho
  • Sal, pimenta do reino à gosto
  • ½ limão

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Tempere o peixe com sal e limão.

Etapa 2

Unte um pirex com azeite, disponha os filés de peixe no fundo, cubra com a cebola ralada e espalhe as azeitonas. Derrame o leite de coco e o vinho branco. Salpique azeite, as dedo-de-moça e pimenta do reino moída na hora.

Etapa 3

Leve o forno e asse até o peixe ficar macio e o caldo secar um pouco.​

Pode ser feito, se você estiver com pressa, em uma frigideira antiaderente! Sirva com arroz branco!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *