Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 10min.
Tempo de cozimento: 15min.
Custo: Moderado
INGREDIENTES:
- 4 filés grandes de St. Peter (ou linguado, salmão, tilápia…)
- 100 ml de leite de coco
- 1 cebola bem ralada
- ½ xícara de vinho branco
- 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1/4 de xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
- Pimenta biquinho
- Sal, pimenta do reino à gosto
- ½ limão
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Tempere o peixe com sal e limão.
Etapa 2
Unte um pirex com azeite, disponha os filés de peixe no fundo, cubra com a cebola ralada e espalhe as azeitonas. Derrame o leite de coco e o vinho branco. Salpique azeite, as dedo-de-moça e pimenta do reino moída na hora.
Etapa 3
Leve o forno e asse até o peixe ficar macio e o caldo secar um pouco.
Pode ser feito, se você estiver com pressa, em uma frigideira antiaderente! Sirva com arroz branco!