Linguado com molho de alcaparras

Linguado ao molho de alcaparras

Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 10 min.
Tempo de cozimento: 15 min.
Custo: Moderado

NGREDIENTES:

  • 4 filés de linguado (ou salmão, ou tilápia…)
  • 100 ml de creme de leite
  • ½ cebola em cubos
  • ½ colher (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de alcaparras
  • Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Tempere o peixe com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos.

Etapa 2

Doure a cebola na manteiga, adicione as alcaparras e depois o creme de leite. Acerte o tempero de sal e acrescente a pimenta do reino.

Etapa 3

Grelhe os filés de linguado, disponha-os em um travessa e cubra com o molho de alcaparras.​

Sirva com arroz branco!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *