Pessoas: 4
Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 10 min.
Tempo de cozimento: 15 min.
Custo: Moderado
NGREDIENTES:
- 4 filés de linguado (ou salmão, ou tilápia…)
- 100 ml de creme de leite
- ½ cebola em cubos
- ½ colher (de sopa) de manteiga
- 1 colher (de sopa) de suco de limão
- 2 colheres (de sopa) de alcaparras
- Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Tempere o peixe com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
Etapa 2
Doure a cebola na manteiga, adicione as alcaparras e depois o creme de leite. Acerte o tempero de sal e acrescente a pimenta do reino.
Etapa 3
Grelhe os filés de linguado, disponha-os em um travessa e cubra com o molho de alcaparras.
Sirva com arroz branco!