Bolo mascavo

Bolo de açũcar mascavo

Complexidade: Médio
Tempo de preparação: 15 min.
Tempo de cozimento: 35 min.
Custo: Moderado

INGREDIENTES:

  • 125 g de manteiga
  • 250 g de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 copo de leite (250 ml)
  • 1 colher (sobremesa) de canela m pó
  • 1 colher (chá) rasa de bicarbonato
  • 2 colheres (sopa) de passas sem caroços (pode usar mais, se gostar)

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Bater bem a manteiga com o açúcar, acrescentar os ovos e bater bem. Colocar a farinha, o bicarbonado e a canela aos poucos, alternando com o leite, batendo sempre. Misturar as passas com um pouco de farinha, retirar o excesso e misturar à massa delicadamente.

Etapa 2

Preaquecer o forno a 180°.

Despejar em forma de furo no meio untada om manteiga e enfarinhada. Levar a assar por cerca de 35 minutos ou até fazendo o teste do palito este sair sequinho.​

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *