Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 15min.
Tempo de cozimento: 35min.
Custo: Econômico
INGREDIENTES:
- 2 ovos inteiros e 2 claras
- 200ml de creme de leite
- 250ml de leite
- 10g de amido de milho
- 200g de bacon
- 200g de alho poró
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Frite o bacon na própria gordura. Enquanto isso, lave o alho poró e corte-o em rodelas. Quando o bacon estiver pronto, retire da panela e refogue o alho poró por 5 minutos. Reserve.
Etapa 2
Pré-aqueça o forno a 200°C. Misture os ovos e as claras em uma vasilha, junto com o leite, o creme de leite e o amido. Tempere a gosto.
Etapa 3
Acrescente o bacon e o alho poró e misture bem. Unte um pirex redondo de 25 cm de diâmetro com manteiga e farinha de rosca.Coloque a misture na forma.
Etapa 4
Leve ao forno por 35 a 40 minutos.