Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 10min.
Tempo de cozimento: 5min.
Custo: Econômico
INGREDIENTES:
- 9 colheres de leite em pó desnatado
- 2 copos de suco de tangerina
- 15 envelopes de aspartame ou 8 colheres de adoçante culinário
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 10 colheres de água
- 3 colheres de adoçante culinário (que vá ao fogo)
- 1 copo de suco de tangerina
- 1 colher (de sobremesa) de Maizena
- Miolos de gomos de tangerina (opcional) para decorar
PREPARAÇÃO:
Etapa 1
Dissolver a gelatina na água quente (conforme instruções) e reservar. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando por último a gelatina já fria. Bater bem e colocar na forma. Levar à geladeira para firmar.
Etapa 2
Dissolver a Maizena no suco de tangerina, o adoçante (os gominhos de tangerina) e levar ao fogo para formar a calda. Deixar esfriar. Retirar a mousse da geladeira e desenformar sobre o prato de apresentação, colocar a calda e servir.