Mãe Benta

Bolinhos Mãe Benta

Complexidade: Fácil
Tempo de preparação: 10min.
Tempo de cozimento: 20min.
Custo: Moderado

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento ( não muito cheia)
  • 100 g de coco ralado hidratado
  • Passas sem caroços

PREPARAÇÃO:

Etapa 1

Bater bem a manteiga com o açúcar. Acrescentar os ovos, batendo sempre. Em seguida colocar a farinha, o fermento e o coco.

Etapa 2

Colocar em forminhas de papel médias, com auxílio de uma colher pequena, sem deixar chegar até a borda (3/4 da forminha). Colocar por cima uma passa em cada uma.

Etapa 3

Levar ao forno preaquecido a 180°, em tabuleiro, por cerca de 20° ou até que estejam ligeiramente douradas. Fazer o teste do palito.​

Receitas da vovó.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *